设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 专题专栏» 热点专题» “七五”普法» 法宣动态

文体普法齐上阵,合力攻坚促脱贫

作者: | 来源:古浪县司法局 | 发布日期:2018-09-28 | 阅读次数:  [] [] []
  金秋送爽,硕果飘香,为了喜迎第一个“中国农民丰收节”,2018年9月20日至22日,裴家营镇举办‘迎国庆、庆丰收、树新风、助脱贫’文体活动,紧张的篮球比赛和激烈的拔河活动以及新颖的文艺表演,都让每一位观众兴高采烈、流连忘返;一场场精彩纷呈的活动,汇聚着一股股蓬勃向上的正能量,在丰富了群众文化生活的同时,也加快了全镇脱贫攻坚的步伐。
  裴家营司法所紧紧抓住这一有利时机,适时行动,积极开展法治宣传活动。通过现场展出展板、发放法律法规宣传彩页、普法爱心包、农村实用法律知识读本等形式,向前来观看活动的群众认真宣传《宪法》《环境保护法》《交通安全法》等法律知识及脱贫攻坚、扫黑除恶、治理高价彩礼等政策法规,通过这次宣传活动,不仅提升了群众的学法兴趣,同时,群众的法治意识、依法维权意识、依法表达利益诉求意识普遍提高。
  本次法治宣传教育活动共计发放各类法规宣传材料3000余份,“普法爱心包”100余个,农村实用法律知识读本100余本,展出各类法规宣传展板10余块。(古浪县司法局裴家营司法所)
网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备11000005号-1站长统计

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018