设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 投资武威» 招商项目

武威市房车露营地项目

作者: | 来源:武威市招商局 | 发布日期:2018-07-02 | 阅读次数:  [] [] []

 

     一、项目背景

大众旅游时代兴起,国家政策推动、市场资本热捧和消费需求旺盛三大要素齐力并进,自驾车房车营地迎来新的战略发展机遇。武威区位优越,交通便利,国家旅游局公布的中国自驾游精品旅游线路名单中,武威是丝绸之路河西走廊线(兰州—武威—张掖—嘉峪关—敦煌—哈密—吐鲁番—乌鲁木齐—那拉提—伊宁—霍尔果斯)中绕不开的重要旅游城市和节点。《国家“十三五”旅游业发展规划》中提出把“武威建设成为全国著名的自驾车户外旅游基地和特种旅游目的地”。《甘肃省交通房车露营地发展规划》中武威市规划建设1个房车基地和13个露营地。

    二、建设内容

    房车服务基地建设出入口、服务中心区(中心广场、服务中心、车辆服务中心、租赁中心等)、帐篷宿营区(帐篷营位、儿童游乐设施、自助野炊烧烤广场等 )、房车露营区、拓展活动区(拓展训练设施、汽车影院、汽车酒吧等)等功能区,配套建设停车场、旅游厕所、供排水系统、照明设施等。房车露营地建设综合服务区、露营住宿区、休闲娱乐区,配套建设附属设施等。

三、投资估算及经济效益预测

项目总投资约15亿元。预计年经营收入可达1亿元。

四、合作方式

独资  合资  合作

五、联系方式

联系单位:武威市旅游发展委员会

人:   

   话:0935-2224866  13993502059 

   箱:wwswhlyj602@163.com

 

网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备11000005号-1站长统计

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018