设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 县区动态

民勤县朗福生态文化旅游区成为国家3A级旅游景区

作者:马爱彬 | 来源:武威日报 | 发布日期:2018-12-04 | 阅读次数:  [] [] []
    日前,经武威市旅游景区质量等级评定委员会评定,民勤县朗福生态文化旅游区获批国家3A级旅游景区。这是该县继沙生药材科技文化博览园之后,第2个国家3A级旅游景区。
    朗福生态文化旅游区是民勤县紧抓创建全国文明城市和省级园林城市机遇,打响“沙海绿洲·绿洲碧海”文化旅游特色品牌,依据《旅游景区质量等级评定管理办法》,对照《旅游景区质量等级的划分与评定》国家标准及其细则,精心打造的吃、住、行、游、购、娱全方位旅游目的地。该旅游区坚持“规划一流、建设一流、效果一流”的建设目标和“应绿则绿、见缝插绿”的绿化原则,运用现代环境设计理念和各类生态建材,以自然生态条件和原有植物为基础,完成办公楼、风情商业街、儿童游乐园、游客接待中心、游客餐饮中心、休闲健身区、中心广场、山体公园、水上乐园、木屋休闲区、沙滩排球场等基础设施建设。栽植松柏树、樟子松、大叶圆冠榆、柳树、紫花槐等5000多棵,马鞭草、月季花、菊花以及趴地板沙生植物40000多平方米,景区绿化面积达206亩,绿化覆盖率达80%。
网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备11000005号-1站长统计

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018