设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 县区动态

祁连林场扎实做好森林防火期准备工作

作者:李生月 | 来源:武威日报 | 发布日期:2018-10-10 | 阅读次数:  [] [] []
  为进一步做好今冬明春森林防火工作,天祝县祁连林场及早部署,为确保森林防火工作万无一失。
  该林场以“行政首长”负责制和“双线四级”责任制为主线,与辖区村民签订护林防火责任书、吸烟保证书等责任合同,将森林防火各项责任全面落实到位。通过召开群众会议发放宣传单、护林防火公约、宣传围裙等形式,营造浓厚的宣传氛围,不断拓宽了防火宣传覆盖面,增强了群防群治意识。在火源管理上,严格控制野外用火;对林区所有重点地段和重点对象进行全面细致的隐患排查,对存有火灾隐患的对象及时发放隐患整改通知书,并跟踪监管限期整改,坚持以法治火、依法管火,切实消除一切火灾隐患,确保辖区森林资源安全。
网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备11000005号-1站长统计

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018