设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 武威要闻

我市保险事故救援服务实现“空地一体化”

作者:马开良 董丽俊 | 来源:武威日报 | 发布日期:2019-02-12 | 阅读次数:  [] [] []
  2月11日,2019年春运之际,“警保联动、空地守护,伴您回家过大年”直升机应急救援服务在我市正式启动,标志着我市保险事故救援服务实现了“空地一体化”。
  据了解,直升机救援服务启动后,我市保险服务机构将为遇险人员和社会突发应急事件提供空中救援服务,被保险人出险时,在地面救援有困难、直升机救助条件满足的情况下,均可免费获得直升机救援服务。
  我市公安交管部门和保险服务领域启动直升机应急救援服务,将进一步提升警保协同共治、服务群众的能力,提高道路交通事故处理能力和服务水平,深化事故快处快赔改革、提高事故理赔服务水平,有效预防和减少道路交通事故。
网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备11000005号-1站长统计

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018