设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 武威要闻

我市创建全国基层中医药工作先进单位评审座谈会召开

作者:韩慧文 董丽俊 | 来源:武威日报 | 发布日期:2018-12-06 | 阅读次数:  [] [] []
  12月3日至5日,国家中医药管理局专家评审组对我市创建基层中医药工作先进单位进行现场评审验收,并召开座谈会。
  国家中医药管理局医政司副司长赵文华出席会议。市委常委、副市长张志强作汇报。
  赵文华一行先后对我市8家医疗机构中医药工作开展情况进行现场审核验收,认为我市高度重视中医药工作,中医药事业发展取得显著成效。赵文华强调,要充分认识新时代传承中医药事业的重要性,努力实现中医药健康养生文化的创造性转化、创新性发展,发挥好中医药“三大作用”,建立健全中医药发展的法律法规、管理体系、评价和标准体系,进一步加强基层中医药服务,促进基层中医药事业的发展。
网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备11000005号-1站长统计

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018