设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 武威要闻

我市召开党报党刊发行工作会议

作者:韩慧文 董丽俊 | 来源:武威日报 | 发布日期:2018-12-06 | 阅读次数:  [] [] []
  12月5日,我市召开2019年度全市党报党刊发行工作会议,安排部署我市2019年度党报党刊发行工作。
  市委常委、市委宣传部部长梁朝阳出席会议。
  梁朝阳强调,党报党刊是党和政府联系人民群众的桥梁纽带,是党的重要宣传舆论阵地。各县区、各部门、各单位要进一步提高政治站位,充分认识做好党报党刊发行工作的特殊重要性,责无旁贷地把这项政治任务抓紧抓好,确保《人民日报》《求是》《甘肃日报》《党的建设》《武威日报》等重点党报党刊发行数量稳定;要保障订阅经费,优化发行机制,积极开展文化扶贫、赠订党报党刊活动;要加强专项整治,规范发行秩序,坚持学用结合,加强党报党刊阅读使用,确保全面完成2019年度全市重点党报党刊发行任务。
网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备11000005号-1站长统计

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018