设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 武威要闻

柳鹏在市政务服务中心和市公共资源交易中心调研时强调
持续深化“放管服”改革
为经济高质量发展营造良好环境
周伟一同调研

作者:于光虎 | 来源:武威日报 | 发布日期:2018-11-29 | 阅读次数:  [] [] []
  11月28日,市委书记柳鹏深入市政务服务中心和市公共资源交易中心调研。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央和省委一系列决策部署,持续深化“放管服”改革,提升办事效率,不断提高政务服务水平,为全市经济高质量发展营造良好环境。
  市委副书记、市长周伟一同调研。
  在市政务服务中心办事大厅,柳鹏来到不动产登记中心、公安、车管、运管、社保服务专区以及教育、民政、工商、食药、质监等服务窗口,详细询问服务事项、业务办理流程、办结时限等情况,与前来办理业务的群众亲切交谈,询问他们“办理什么业务”“办事效率怎么样”“对服务工作满意不满意”。柳鹏指出,市政务服务中心是服务群众的平台,是沟通政府和群众的桥梁和纽带,也是展示市委、市政府形象的窗口。要着力推进“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革和“最多跑一次”改革,着力打造高效便捷利民服务窗口,更好地为人民群众服务,不断增强群众的获得感和满意度。柳鹏强调,全市各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,坚定不移推进“放管服”改革,加大协作配合力度,优化审批流程,缩短办事时间,提高服务效率,确保改革取得实效,为全市经济社会持续健康发展提供有力支撑。
  在市公共资源交易中心,柳鹏走进开标室、评标专家抽取室、评标监督室,详细了解交易项目全流程电子化各环节运行、阳光招标采购平台运行等情况。柳鹏强调,要进一步加强公共资源交易规范化建设,规范交易行为,加强行业监管,强化内部管控,优化服务环境,扩面抽取评标专家,强化对评标专家的职业道德教育和纪律约束,千方百计保证市场交易行为公平、公开、公正。要加快推进公共资源交易信息化建设,加大网上招投标工作力度,构筑廉政风险防控体系,坚决杜绝暗箱操作,确保让人民群众满意,让市场主体放心。
网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备11000005号-1站长统计

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018