设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 武威要闻

周伟在全市冬季大气污染防治工作推进会上强调
再添措施 再鼓干劲 扎扎实实做好冬防工作

作者:张志华 | 来源:武威日报 | 发布日期:2018-11-26 | 阅读次数:  [] [] []
  11月24日,我市召开2018年全市冬季大气污染防治工作推进会,通报1至10月份全市空气质量状况及重点工作进展情况,对大气污染防治工作进行再部署、再推进。
  市委副书记、市长、市大气污染防治工作领导小组组长周伟出席会议并讲话。
  副市长、市大气污染防治工作领导小组副组长杨德智主持会议。
  周伟强调,各县区、各相关部门要切实提高政治站位,深化思想认识,高度重视做好冬防工作,推动大气环境质量持续稳定改善,确保把这项最重要、最普惠的民生工程抓实抓好。要切实扛起责任,落实工作措施,坚持问题导向,勇于直面矛盾,敢于较真碰硬,聚焦解决突出问题,夯实工作基础。要把工作抓在日常、功夫下在平时,严格落实“五禁”决定,严肃查处违反“五禁”决定的行为。
  周伟强调,各县区、各相关部门要深入剖析当前被动局面形成的主要原因,拿出务实管用措施,一抓到底,久久为功。要结合扫黑除恶专项斗争,针对长期存在的“痛点”与“难点”问题,组织开展大气污染防治联合执法行动,坚决依法查处违法违规行为。要全面评估社区工作人员、网格员及公益性岗位的工作实绩和作用发挥情况,对在岗不作为、履职不到位人员要及时调整。全面督查在职党员干部进社区报到履职尽责情况。要加大对大气环境质量动态监测和重点问题处理力度,确保问题处理见人见事见底。
网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备11000005号-1站长统计

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018