设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 武威要闻

天津市蓟州区区委书记于立军一行来武考察

作者: | 来源:武威日报 | 发布日期:2018-10-22 | 阅读次数:  [] [] []
  10月18日至20日,天津市蓟州区区委书记于立军一行来我市,考察对接东西部扶贫协作工作。
  蓟州区区委常委、区纪委书记、区监委主任焦健一同考察,市委副书记张柯兵,市委常委、副市长刘长城陪同考察。
  于立军一行先后深入古浪县黄花滩生态移民区万亩戈壁农业基地、泗水镇上四坝村红香酥梨种植基地,天祝县抓喜秀龙镇永丰村民俗旅游项目建设现场、南阳山移民区藜麦种植科技示范基地进行了实地考察,慰问了蓟州区赴古浪、天祝支医支教的医生和教师,并与古浪县、天祝县签署了合作协议。
  考察中,于立军表示,将认真落实中央部署要求,进一步提高政治站位,关心关切老百姓期盼,切实增强脱贫攻坚的紧迫感,紧密结合古浪、天祝发展需求,动员蓟州区各方面力量,积极参与扶贫协作,加大帮扶力度,强化在农业、教育、卫生等领域的协作交流,推动两县加快脱贫攻坚步伐。
  张柯兵强调,要珍惜蓟州区对口帮扶古浪县、天祝县的难得机遇,主动沟通,精准对接,争取在更宽领域、更深层次开展扶贫协作,不断扩大扶贫协作成果,确保全面打赢脱贫攻坚战。
网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备11000005号-1站长统计

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018