设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 武威要闻

西郊公园绿化及基础设施建设项目顺利推进

作者: | 来源:武威日报 | 发布日期:2018-10-19 | 阅读次数:  [] [] []
  为全面落实创建全国文明城市要求,实施绿地倍增行动,最大限度为市民提供园林绿地,凉州区加快推进西郊公园绿化及基础设施建设项目,目前已完成投资3200万元。
  西郊公园绿化及基础设施建设项目总投资6550万元,设计范围16万平方米。项目在保护公园现有树种的基础上,积极引进种植适应本土气候的乔灌木及地被草坪10万多平方米;完善公园道路系统,新建儿童游乐设施设备和停车场;修建慢跑道,增加体育锻炼健身场地和设施,硬质铺装面积4万多平方米,完善基础配套工程,建立健全水循环系统等。目前,已完成原有建筑物、构筑物的清理、绿地换填土、地下管线的预埋、园路、广场的基层铺设、部分路灯电缆敷设预埋等工作,绿化工作已全面展开,全部提升改造项目建设已完成工程量的70%,预计明年6月前向社会全面开放。
网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备11000005号-1站长统计

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018