设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 武威要闻

首届“怡林杯”青少年足球邀请赛在武举办

作者:于光虎 | 来源:武威日报 | 发布日期:2018-10-11 | 阅读次数:  [] [] []

    10月6日至7日,由武威天马怡林青少年足球俱乐部主办的首届“怡林杯”青少年足球邀请赛在我市成功举办,来自金昌鑫冠体育俱乐部、武师附小、凉州区西关小学、武威市天马怡林青少年足球俱乐部等6支球队参加了比赛。   
    简短的开幕式后,比赛正式开始,孩子们在绿茵场上展开了激烈地角逐。随着双方对对方战术的了解,比赛开始激烈起来,双方球员也渐入佳境,不时打出精妙的配合和有威胁的射门。双方各不相让,进攻、防守,你来我往,精彩纷呈。场外家长、学生也激情洋溢,纵情地为队员们加油、叫好,现场气氛十分热烈。虽然天气稍微有点凉,但每个球员都毫不示弱,尽情展示团队的热情与默契,足球场上的热情和欢呼感染着在场的每一个人。参赛小选手和家长纷纷表示,通过参加这样的比赛,不仅锻炼了身体,还培养了孩子们的团队精神。

网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备11000005号-1站长统计

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018