设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 武威要闻

我市召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会

作者:尚禾 | 来源:武威日报 | 发布日期:2018-09-29 | 阅读次数:  [] [] []
  9月28日,我市召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会,通报了全市及纪检监察机关、公安机关、检察机关、法院系统扫黑除恶专项斗争工作进展、采取的重要举措、取得的主要成果、下一步工作安排,并就扫黑除恶相关问题回答了记者提问。
  扫黑除恶专项斗争开展以来,市委、市政府高度重视,市委常委会、市政府常务会先后9次研究全市扫黑除恶专项斗争工作,党政主要负责同志多次作出批示,对全面打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战提出明确要求;各县区各部门周密部署、精心组织、扎实推进,发动各方力量广泛开展宣传发动和涉黑涉恶线索摸排核查,依法严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪,专项斗争取得初步战果。截至目前,全市共收到省级批转、相关单位移送、群众举报和摸排发现线索476条,立案侦查27条;打掉黑社会性质组织1个,横行乡里、欺压百姓的“村霸”5个,恶势力犯罪集团1个、恶势力团伙3个,破获各类案件44起,抓获犯罪嫌疑人56人,批准逮捕44人,检察机关受理公安机关移送起诉5件51人,法院审理一审判决3件6人。
网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备11000005号-1站长统计

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018