设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 武威要闻

天祝强化窗口文明诚信建设助力“创城”

作者:张尚梅 | 来源:武威日报 | 发布日期:2018-08-11 | 阅读次数:  [] [] []
    创建全国文明城市工作开展以来,天祝县政务中心及乡镇惠民大厅积极推行“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革,完善各类规章制度,形成用制度规范各类行为的工作机制,窗口服务工作人员用语文明、服务规范、办事高效,有效推进了创建全国文明城市工作。
    该县政务中心坚持把文明诚信服务放在首位,把便民利民作为创城工作的落脚点和出发点,共修改完善各类规章制度5项67条,让制度上墙,形成人人遵守制度、个个监督制度落实的良好氛围。结合全省“‘放管服’改革突破年”和“营商环境建设年”活动,积极推行“四办”改革,进一步压缩办事时限,在资料齐全、符合法定受理条件的情况下,做到开办企业注册1个工作日内办结,不动产登记3个工作日内办结,工程建设项目审批时间压减一半以上。
网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备11000005号-1站长统计

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018