设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 武威要闻

我市召开全市领导干部警示教育大会
柳鹏出席会议并讲话

作者:于光虎 马开良 | 来源:武威日报 | 发布日期:2018-08-08 | 阅读次数:  [] [] []
    8月7日,我市再次召开全市领导干部警示教育大会,通过集中观看警示教育专题片,以案示警、以案明纪,敲警示钟、打预防针、上廉政课,教育引导各级领导干部进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦,始终从严律己,永葆清正廉洁。
    市委书记柳鹏出席会议并讲话。
    市领导王扎东、周伟、周晓红、张柯兵、王国斌、王正萍、张延保、张志强、刘长城、鞠毅等出席会议。
    市委常委、市纪委书记、市监委主任魏文德主持会议。
    柳鹏强调,要旗帜鲜明讲政治,始终做政治上的明白人。全市各级领导干部一定要坚定政治信仰,把住政治底线,加强政治历练,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和权力观、利益观,始终保持政治上的清醒和坚定,切实管好自己,规范从政行为,永葆共产党员的政治本色。
    柳鹏强调,要心存敬畏戒惧,始终严以修身用权。要严守党纪国法,常怀敬畏之心,绷紧法纪之弦,决不能置党纪国法于不顾,踩踏“红线”,逾越“禁区”。要正确行使权力,牢固树立正确的权力观,坚持依法用权、廉洁用权,自觉接受监督,让权力在“阳光”下运行。要提升道德境界,加强道德修养,坚持诚实做人,表里如一,努力做一个心底无私、光明正大的人。
    柳鹏强调,要加大惩治力度,始终保持正风反腐的高压态势。要进一步加大查处惩治力度,用好用足巡察、审查调查等手段,坚持人民群众反对什么、痛恨什么就要坚决防范和纠正什么,坚决清除一切侵蚀党的健康肌体的病毒,坚决查处涉黑“保护伞”,把全面从严治党覆盖到“最后一公里”。
    柳鹏强调,各级领导干部要强化担当意识,始终保持干事创业、开拓进取的精气神,牢记职责使命,勇于担当任事,大力弘扬求真务实的作风,力戒形式主义、官僚主义,讲实话、出实招、办实事、务实效,凝聚起真抓实干谋发展的正能量,努力推动各项工作开创新局面。
网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备11000005号-1站长统计

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018