设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 武威要闻

市委理论学习中心组举行学习会

作者:孙煜东 | 来源:武威日报 | 发布日期:2017-09-22 | 阅读次数:  [] [] []
  9月21日,受市委书记柳鹏委托,市委副书记、市长李明生主持召开市委理论学习中心组学习会,集体学习了《习近平的七年知青岁月》内容和省委书记林铎在省委理论中心组学习会议上的讲话。
  市委理论学习中心组成员参加会议。
  会议指出,《习近平的七年知青岁月》生动反映了习近平总书记在艰难磨砺和丰富实践中的成长历程,直观展现了习近平总书记青年时期矢志不渝的理想追求、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、求真务实的良好作风、艰苦奋斗的优秀品质,深刻揭示了习近平总书记成为党中央核心、全党核心的深厚历史逻辑、实践基础、人民意愿。
  会议强调,全市各级党组织要把学习《习近平的七年知青岁月》作为一项重大任务,切实抓紧抓好。要精心组织安排,把学习《习近平的七年知青岁月》纳入“两学一做”学习教育常态化制度化,作为开展党性教育的必备教材。领导要带头示范,做到以上带下、以点带面,为广大党员干部作出表率。要做到全员覆盖,特别要抓好青年党员的学习,引导他们自觉扣好人生“第一粒扣子”,为励志成长奠定坚实基础。要拓宽学习载体,以支部为单位,开展多角度、全方位的学习宣传,营造良好氛围。要坚持学以致用,把学习成果真正转化为思想自觉和行动自觉。
  会议强调,全市各级党组织和广大党员干部要认真学习贯彻省委书记林铎在省委理论中心组学习会上的讲话精神,把学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前首要政治任务,认真学习、深刻领会,把讲话精神转化为维护核心的思想自觉和行动自觉,转化为推动全市发展思路落地生根的具体实践,转化为止滑稳增的有力举措,转化为脱贫攻坚的精准措施,转化为加快全域生态文明建设的坚决行动,转化为保障改善民生的实际成效,转化为维护稳定保安全的责任担当,转化为全面从严治党的坚定决心,切实把讲话精神贯彻落实到各项工作中去,以新作为、新业绩、新气象迎接党的十九大胜利召开。
  市委常委、市委宣传部部长王国斌,市委常委、副市长李成日作了交流发言。
链接导航:
网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备11000005号-1站长统计

甘公网安备 62060002000112号