设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 武威要闻

我市道路运输管理体制改革进展顺利

作者:张宏勇 | 来源:武威日报 | 发布日期:2016-09-28 | 阅读次数:  [] [] []
  我市道路运输管理体制改革,是市委、市政府推进行政管理体制改革,完善市区政府职能,提高凉州城区道路交通监管水平的重大部署。近日,根据市委、市政府的安排部署,市直有关部门各负其责,协调配合,顺利完成了市区道路运输管理体制改革机构编制和人员划转工作。
  工作开展以来,市相关部门组织召开专门会议,全面安排部署了体制改革各项工作,进一步明确了组织、编制、财政、人社、交通、运管等相关部门职责,提出了工作要求和完成时限。严格按照《实施方案》的要求,对划转移交人员的身份认定、工资核实、岗位设置、社保经费结转、人事档案等情况进行逐个核实,确保不留尾巴、不出问题。严肃工作纪律,切实加强对道路运输管理体制改革期间机构编制和人事财经工作的监督,严格执行机构编制、干部人事、财经、工作纪律,严防突击调动提拔干部、说情打招呼、突击花钱、转移资产、擅自处置公款公物等,发现问题及时纠正。组织召开市区道路运输管理体制改革人员编制划转交接会议,市有关领导出席会议并对划转交接工作进行安排部署,市区组织、编办、财政、人社、交通、运管部门签订了划转交接表,使市、区道路运输管理体制改革工作顺利启动。市直各相关部门和凉州区高度重视,加强协调配合,加快工作进度,确保了划转交接工作顺利进行。同时,市、区交通运输部门坚持体制改革和行业监管两不误、两促进,加强沟通协调,同步衔接安排,积极推进城区公交行业改革、金色大道开通公交车、65岁以上老年人免费乘坐城市公交车、出租车报废更新等重点工作落实。
链接导航:
网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备11000005号-1站长统计

甘公网安备 62060002000112号