设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 图片新闻

我市机关和企事业单位党员干部职工上街扫雪铲冰

作者:张志华等 | 来源:武威日报 | 发布日期:2018-12-05 | 阅读次数:  [] [] []

    12月3日,我市出现降雪、降温天气,致使很多道路积雪结冰,给市民出行带来不便。4日上午,市上四大班子在家领导带头走上街头,与全市机关和企事业单位党员干部职工一起义务扫雪铲冰,确保路畅人安。
    路面积雪导致车辆行驶缓慢且容易打滑,人行道结冰更为湿滑,既给过往市民带来行走不便,也存在安全隐患。当日上午9时许,记者在市委路口、市政府门口、祁连大道等路段看到,机关领导干部们手拿扫帚、铁锹等工具,争先恐后、相互配合,认真清扫道路积雪,铲除路面积冰。与此同时,各单位也纷纷组织党员干部职工到各自责任路段扫雪铲冰,沿街商户也主动清除门前积雪积冰。经过大家持续努力,原本积雪结冰的路面恢复了正常,不仅干净了,也消除了安全隐患。
 


12月4日,市委办干部职工在城区北关中路清扫路面积雪。

网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备11000005号-1站长统计

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018