设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 省政府网推荐内容

欧阳坚走访慰问省级各民主党派省工商联时指出
发扬合作共事好传统 再上协商建言新台阶

作者: | 来源:“中国·甘肃”门户网站 | 发布日期:2019-02-12 | 阅读次数:  [] [] []
  2月11日是春节后上班的第一天,省政协主席欧阳坚走访各民主党派甘肃省委会和省工商联机关,亲切看望干部职工,向大家致以新春问候,并就进一步做好各项工作征求意见建议。欧阳坚强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,把思想和行动凝聚到中共中央决策部署上来,按照中共甘肃省委省政府确定的目标任务,积极调动各方面的智慧和力量,同心同向,双向发力,发扬合作共事好传统,再上协商建言新台阶,共同庆祝新中国和人民政协成立70周年。

  欧阳坚来到九三学社、民革、民盟、民进、农工党、民建甘肃省委会和省工商联机关,与省级各民主党派、工商联负责人及机关工作人员亲切交谈,详细询问工作、生活和过节情况。他说,过去一年,在中共甘肃省委的坚强领导下,省级各民主党派、省工商联围绕中心,服务大局,积极履行政治协商、参政议政、民主监督职能,提出了许多有分量、有建设性的意见建议,为推进全省经济社会发展作出了贡献。欧阳坚充分肯定省级各民主党派、省工商联在过去一年所做的工作,希望在今后的工作中以多种形式积极建言,参政议政,助推全省高质量发展和绿色崛起。

  欧阳坚指出,好事业是大家共同努力干出来的。做好政协的工作,必须最广泛、最充分地调动方方面面的积极性,希望省级各民主党派、省工商联充分发挥独特优势,围绕全省经济社会发展的重点、难点、焦点、堵点问题,多提能解决问题的意见和建议,坚持有事多商量、有事好商量、有事会商量,通过协商凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,更好地履行职责、发挥作用。省政协将进一步创新联系机制,加强与大家的工作沟通衔接,积极搭建参政议政平台,为各民主党派开展工作创造良好条件。

  欧阳坚还看望了省政协机关各部门干部职工,对大家一年来的工作表示感谢,并致以新春祝福。

  省政协副主席康国玺、尚勋武及秘书长陈伟一同看望。(记者朱婕)
网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备11000005号-1站长统计

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018