设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 省政府网推荐内容

宋亮在国网甘肃省电力公司调研时强调
调结构促发展 实现今年开门红

作者: | 来源:“中国·甘肃”门户网站 | 发布日期:2019-02-12 | 阅读次数:  [] [] []
  2月11日下午,省委常委、常务副省长宋亮,副省长李沛兴在国网甘肃省电力公司调研。

  宋亮、李沛兴一行来到国网甘肃省电力调度控制中心,了解了国网甘肃省电力公司2019年春节供电保障情况、甘肃电网运行情况,听取了国网甘肃省电力公司在电网建设、新能源消纳、电力外送、优质服务、农网建设改造等方面的汇报。宋亮指出,电力是甘肃经济发展的核心保障,过去一年国网甘肃省电力公司切实做好供电保障、加大电力外送等重点工作,为全省经济发展发挥了巨大的带动和支撑作用。他强调,国网甘肃省电力公司在降低用电成本、优化营商环境、营业收入增长等方面都走在了全省的前列,取得了重大突破,为今年发展奠定了坚实基础。下一步各有关部门要用最大的力量、最宽松的政策支持服务甘肃电网发展,加快陇东能源建设,积极调整能源结构,大力发展绿色新能源,把谋划的工作落实好,努力创造更好成绩,实现今年发展开门红。(记者杜雪琴)
网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备11000005号-1站长统计

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018