设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 省政府网推荐内容

吴明明在调研督查敦煌文博会筹备工作时要求
统筹各方力量办好第三届敦煌文博会

作者: | 来源:“中国·甘肃”门户网站 | 发布日期:2018-09-13 | 阅读次数:  [] [] []
  近日,省人大常委会副主任、文博会执委会副主任吴明明赴敦煌调研督查第三届敦煌文博会筹备任务落实情况。她要求,敦煌市要发挥东道主的作用,统筹各方力量办好第三届敦煌文博会。

  在督查调研期间,吴明明强调,要站在讲政治的高度,从落实国家“一带一路”倡议重大举措的高度,对办好敦煌文博会的重大意义再认识;要坚持敦煌文博会的民众化、社会化,对敦煌文博会的参与面进行再动员;要确保各项工作任务的有效推进,对已建立的制度、机制进行再落实;要以严谨细致的作风、精益求精的态度,对各项工作任务再细化;要避免工作脱节,对筹备工作中存在的难题再协调。(通讯员王瑞)
网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备11000005号-1站长统计

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018