设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 媒体看武威

民勤沙漠雕塑国际创作营受游客欢迎

作者:伏润之 姜新文 | 来源:甘肃日报 | 发布日期:2019-02-12 | 阅读次数:  [] [] []
  今年春节长假期间,中国·民勤沙漠雕塑国际创作营迎来旅游“开门红”,累计接待游客超4.6万人次。

  据悉,中国·民勤沙漠雕塑国际创作营以艺术形式展示民勤独有的地域特色,传播绿色环保理念。目前,共有来自国内外雕塑家的26件作品矗立于沙漠之中。一雕一景,一塑一色,将大漠长河的沙地装点成了诗意栖居的文化旅游高地。

  自去年开营以来,沙漠雕塑国际创作营以其独特而质朴的文化样式被越来越多的人所知晓,春节期间吸引不少游客前来参观游玩。

  据民勤县文化旅游交通投资有限公司工作人员徐亮介绍,正月初一到初六,沙漠雕塑国际创作营游客络绎不绝,亲子游、周边自驾游是“主力军”,接待工作平稳、有序、安全。
网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备11000005号-1站长统计

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018