设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 媒体看武威

学习宣传塞罕坝精神推进全省生态文明建设现场会召开
陈青出席并讲话 郝远主持

作者:伏润之 | 来源:甘肃日报 | 发布日期:2017-09-11 | 阅读次数:  [] [] []
  9月8日至9日,学习宣传塞罕坝精神、推进全省生态文明建设现场会在民勤召开。会议以实地观摩、交流发言等形式学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设的重要战略思想和对河北塞罕坝林场建设者感人事迹作出的重要指示精神,落实中宣部学习宣传河北塞罕坝林场生态文明建设范例座谈会要求,总结宣传我省生态文明建设典型经验和成就,安排部署学习宣传塞罕坝精神、推进生态文明建设重点工作。
  省委常委、省委宣传部部长陈青出席会议并讲话,副省长、省政协副主席郝远主持会议。
  陈青强调,各地各有关部门要提高政治站位,深刻学习领会习近平总书记关于生态文明建设的重要战略思想,切实贯彻落实省第十三次党代会精神,牢固树立“生态保护第一”的理念,大力弘扬塞罕坝精神,大力总结宣传我省干部群众推进生态文明建设的生动实践,积极有效促进生态文明成为社会主义核心价值观建设的重要内容。广泛组织动员,推动形成全社会共同参与生态文明建设的生动局面,着力构建统筹协调推进全省生态文明建设的工作格局,以绿色发展的新成效迎接党的十九大胜利召开。
  郝远指出,各地各部门要以学习宣传塞罕坝精神为契机,扎实推进生态文明建设各项工作任务落到实处,开创我省生态文明建设工作新局面。
链接导航:
网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备11000005号-1站长统计

甘公网安备 62060002000112号