设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 部门动态

市市场监管局开展春节期间市场专项检查

作者:范武平 | 来源:武威日报 | 发布日期:2019-02-02 | 阅读次数:  [] [] []
  为规范市场经济秩序,营造更加健康有序的消费环境,确保市民群众买得放心、吃得放心、用得放心,度过一个欢乐祥和的新春佳节,日前,市市场监管局制定了《武威市2019年春节期间市场监管专项检查方案》,组织开展市场专项检查。
  此次重点检查的对象:食品生产企业、食品加工小作坊、药品、医疗机构、化妆品和保健品经营企业及特种设备经营使用单位等。重点检查的区域和场所:批发市场、集贸市场、经营者仓储地、商场超市、节会、农村集市等商品集散地、集中交易区、县城及乡镇所在地、城乡结合部、车站、医院等。
  1月31日,该局联合商务、应急管理等部门对武威城区北关便民市场、德生堂药店北关店、百姓厨房酒店、万达广场和中石化甘肃聚能加气站进行实地查看,检查食品、药品、特种设备安全监管及节日期间商品供应情况,要求各企业、市场要落实好安全生产主体责任,牢固树立安全生产理念,落实好整改措施,认真排查安全隐患,确保万无一失。从2月1日起,市市场监管局从市食安委成员单位抽调人员组成五个检查组,在全市范围内开展精准检查、靶向检查,努力发现问题、研究问题、解决问题,确保不留问题死角、不留整改盲点,检查工作落到实处、取得实效。
网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备11000005号-1站长统计

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018