设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 部门动态

武威公路局除雪铲冰保畅通

作者:范武平 | 来源:武威日报 | 发布日期:2019-02-02 | 阅读次数:  [] [] []
  1月30日凌晨,武威境内普降中雪,致使武威公路局辖区养护的G30线、G2012线、G312线、S211线等多条国省干线出现不同程度的积雪结冰现象,给过往车辆带来安全隐患。
  为给广大出行群众营造安全畅通的通行环境,武威公路局立即启动冰雪灾害天气应急预案,组织局属各单位上路开展除雪防滑作业,采取平地机和装载机铲除、撒布融雪剂、撒防滑料等措施对路面积雪和结冰进行全力清除,有效保障道路的安全畅通。同时,加大对桥梁、隧道、长大纵坡等易发生积雪积冰路段的巡查力度,遇到突发事件或存在安全隐患的路段,及时摆放警示标志,提醒过往车辆减速慢行。
网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备11000005号-1站长统计

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018