设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 部门动态

市文体广电和旅游局挂牌成立

作者:董丽俊 | 来源:武威日报 | 发布日期:2019-01-30 | 阅读次数:  [] [] []
  1月29日,市文体广电和旅游局领导班子宣布大会和挂牌仪式在市博物馆北侧办公楼举行,标志着市文体广电和旅游局正式组建成立。
  市委常委、市委宣传部部长梁朝阳,副市长费生云为市文体广电和旅游局揭牌。
  根据省委、省政府批准的《武威市机构改革方案》,将市旅游发展委员会、市体育局的职责,市文化广播影视新闻出版局的文化、广播电视管理职责,承担行政职能事业单位市文物局的行政职责等整合,组建市文体广电和旅游局,作为市政府工作部门。市文体广电和旅游局加挂市文物局牌子。
  不再保留市文化广播影视新闻出版局、市旅游发展委员会、市体育局。
网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备11000005号-1站长统计

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018