设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 部门动态

武威公路局全力做好春运保畅工作

作者:赵芬琴 李能鸿 | 来源:武威日报 | 发布日期:2019-01-24 | 阅读次数:  [] [] []
  1月19日晚,我市范围内出现小雪天气,武威公路局辖养多个路段不同程度出现了路面积雪和道路结冰情况。武威公路局立即启动除雪防滑应急预案,组织人员和机械设备迅速投入除雪防滑保畅工作。
  该局重点对G2012营双高速、G30古永高速乌鞘岭隧道群出入口、G312线乌鞘岭路段等重要路段,采用“机械+人工作业”的方式,清理道路积雪和结冰,及时铺撒融雪剂,确保道路安全畅通。共出动养护人员140余人、除雪车辆设备30余辆(台),铺撒融雪剂40余吨,创造了良好的通行条件。
网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备11000005号-1站长统计

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018