设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 部门动态

市住房公积金综合服务平台通过部省验收

作者:杨鹏元 | 来源:武威日报 | 发布日期:2018-11-22 | 阅读次数:  [] [] []
  11月16日,由住房和城乡建设部、甘肃省住房和城乡建设厅共同组成的联合检查验收组,对我市住房公积金管理中心综合服务平台的建设使用情况进行检查验收。
  检查验收组通过听取汇报、观看系统实际操作、质询答疑、查验项目资料及设备、在业务窗口与办事群众沟通交流和专家合议等方式,对我市住房公积金管理中心综合服务平台渠道开通和功能实现情况、综合管理系统和安全保障体系建设情况、运行绩效分析功能及取得的成效进行了检查验收,对我市住房公积金管理中心综合服务平台建设工作给予充分肯定。检查验收组认为,武威市住房公积金管理中心根据《住房公积金综合服务平台建设导则》要求,结合实际需要建设了中心门户网站、网上办事大厅、手机APP、微信公众号、12329热线、12329短信、官方微博、自助查询终端等八个渠道,实现了信息查询、信息发布和互动交流等线上服务,缴存业务实现了线上自助办理,部分提取业务实现了线上申请,能够利用第三方在线身份识别认证、电子签章技术,创新了服务手段,提高了服务效率。武威市住房公积金管理中心综合服务平台通过部省验收。
网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备11000005号-1站长统计

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018