设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 部门动态

工行武威分行优化金融服务 支持小微企业发展

作者:赵小燕 | 来源:武威日报 | 发布日期:2018-09-04 | 阅读次数:  [] [] []
  为完善普惠金融体系,近日,中国工商银行武威分行成立普惠金融事业部,旨在通过专业化经营,着力推动解决小微企业融资难融资贵问题。
  近年来,中国工商银行武威分行认真贯彻执行国家金融方针政策,紧紧围绕武威市委市政府经济发展战略,不断加快业务创新,有效改进服务质量,依托强大科技网络优势、品牌优势和资源优势,不断优化金融服务产品,积极支持地方经济社会的发展,有效扩大了业务领域,全行服务效率不断提升。截至2018年7月末,该行各项存款余额63.7亿元,各项贷款余额53.4亿元,2015年以来累计投放小微企业贷款15.6亿元,目前已与254户小微企业及小微企业主建立了良好的信贷关系。
网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备11000005号-1站长统计

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018