设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 部门动态

武威日报社全媒体发展趋向成熟
环湖赛两次直播点击量“井喷”逾75万

作者:任得荣 | 来源:武威日报 | 发布日期:2018-08-02 | 阅读次数:  [] [] []
  8月1日,第十七届环青海湖国际公路自行车赛在武威民勤成功进行了第十赛段的比赛。武威日报社继7月30日对赛事走进武威进行直播后,再次启用新华社现场云平台,对赛事进行全方位现场直播报道。至8月1日22时发稿时,两次直播累计点击量已超过75万人次,创历史新高。
  此次“环湖赛”现场直播,是武威日报社进行的首次长距离户外直播,先后启用了4个机位推流视频,并实现了后台导播切换,现场多机位、多角度直播和画面同步回传。两次直播中武威日报社全媒体记者共发布视频图文报道146条,多维度呈现了“环湖赛”在武威的每一个精彩瞬间,受到了观众的一致点赞和好评。7月30日对金昌至武威赛段武威部分的直播,点击量达到25万人次;8月1日,武威民勤赛段比赛直播,至当日22时点击量已逾50万人次。
  去年以来,武威日报社面对报业全媒体转型的新趋势、新要求,积极推动传统媒体与新兴媒体互动融合和创新发展,不断丰富新媒体产品,推进采编发资源统一管理和全媒体运作,培养了一批能写、会摄、懂技术的全媒体记者,实现了互联网直播等新媒体技术的成熟运用,《武威日报》品牌传播力、引导力、公信力不断增强。此次对国际顶级体育赛事的成功直播,标志着武威日报社全媒体发展已愈加趋向成熟;引发点击量“井喷”,则再次彰显了《武威日报》的品牌影响力。
网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备11000005号-1站长统计

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018