设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 部门动态

市林业局“生态林业建设大讲堂”开讲

作者:张志华 | 来源:武威日报 | 发布日期:2018-06-30 | 阅读次数:  [] [] []
  6月28日,市林业局第一期“生态林业建设大讲堂”开讲。
  市政协副主席、市林业局局长沈渭富主持大讲堂。
  省林业厅退耕办主任寇明逸和省治沙研究所所长徐先英主讲首期“生态林业建设大讲堂”。寇明逸围绕退耕还林工程实施的意义、第一轮退耕还林取得的成效及新一轮退耕还林的实施、政策及管理等方面,做了全面介绍和深入解读;徐先英从世界、我国沙漠分布及治理到我省防沙治沙的发展、存在问题及对策建议等方面,做了生动讲解。
  沈渭富要求,林业系统干部职工要按期参加活动,专心听讲,认真学习,紧密结合岗位实际,坚持学用结合、学以致用,切实提高工作质量和水平。
网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备11000005号-1站长统计

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018